标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

供应TSS203C

点击图片查看原图
联系人: 吴小姐  
品牌: SOLUETA
单价: 75.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-12-07 17:47
询价
 
 
详细说明

索利得科技(深圳)科技公司成立于2010年,是一家 以屏蔽材料技术开发和配套服务为导向的企业。公司拥有一支开发、管理经验丰富的团队。作为专业屏蔽材料供应商,我们在高精密电子产品行业积累了多年的材料应用经验。我们可以提供导电布、导电胶带、导热胶带、吸波材料、全方位导电海绵等一系列的屏蔽材料产品。

导电铜箔胶带TSS203C:双导铜箔胶带一面背导电亚克力胶,双面均具有导电性能;单导铜箔胶带一面背非导电亚克力胶,背胶面不具有导电性能。

       区分:a.外观:双导铜箔胶带,背胶面含有细小颗粒物(金属颗粒,起导电作用),略显不平整;单导铜箔背胶面无细小颗粒物,平整;
              b.测试:使用万用表测量

运用:变压器,手机,电脑,电子产品屏蔽运用等(用于电磁射线干扰,有较佳屏蔽效果,对于接地静电放电有良好的表现,同时本产品还是用于焊锡用途)

我们可以提供导电布、导电胶带、导热胶带、吸波材料、导电海绵等一系列的屏蔽材料产品。通过对各种材料性能的研究及多年的应用经验,我们在手机、笔记本电脑、GPS、医疗保健器械等高精密电子设备上已有许多成熟的解决方案。可以提供满足许多特殊要求的屏蔽材料,有数十个系列,数百个品种的产品供应市场。
如有需要欢迎来电18138865385

供应TSS203C的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应TSS203C的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:导电胶带、吸波材料、导热材料、导电泡棉

免责声明: 以上是索利得科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责供应TSS203C的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved