标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

长期销售进口TSS204NRC导电胶带

点击图片查看原图
联系人: 吴小姐  
品牌: SOLUETA
单价: 70.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 1000 卷
最后更新: 2017-12-07 17:35
询价
 
 
详细说明

我司是一家专业生产销售屏蔽材料,可以提供韩系品牌的导电布、导电胶带、导热胶带、吸波材料、全方位导电海绵等一系列的屏蔽材料产品。

TSS204NRC导电胶带是其中一种型号,其具备良好的导电性和屏蔽效果;良好的金属结合力和Z向导电性;良好的加工性:质地柔软,分切无毛边,抗手印脏污,抗氧化处理。
TSS204NRC导电布胶带如果在自然环境低磁状态下必须使用时,那么需将胶带回温至室温(约20℃)三小时以上方可使用
TSS204NRC导电胶带广泛应用于PDP电视、LCD显示器、液晶电视、手机、笔记本计算机、通讯机柜、医疗仪器等电子产品以及军工、航天领域。
期待您的来电18138865385长期销售进口TSS204NRC导电胶带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期销售进口TSS204NRC导电胶带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:导电胶带、吸波材料、导热材料、导电泡棉

免责声明: 以上是索利得科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责长期销售进口TSS204NRC导电胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved